Agroalimentare

Igiene dei Prodotti e dei Processi Alimentari

  • Realizzazione del piano di autocontrollo
  • Fornitura del manuale di corretta prassi igienica
  • Analisi di strutture, attrezzature, gestione e filiera alimentare

Formazione ed Informazione

  • Formazione ed informazione del personale(specifica, permanente e documentata)
  • Corso per Responsabile HACCP
  • Somministrazione e vendita di sostanze alimentari (alimenti e bevande)

Controlli per l’Igiene dei Locali

  • Tamponi microbiologici di superficie

Controlli per l’Igiene dei Prodotti

  • Qualità delle acque destinate al consumo umano
  • Igiene del personale
  • Residui da fitofarmaci; piombo / cadmio / mercurio / 3-mcpd; diossine, bifenili, policlorurati e furani; nitrati

Rintracciabilità (Metodiche Operative) e Tracciabilità (Processo Informativo)

  • Rintracciabilità di filiera
  • Rintracciabilità di filiera di prodotto
  • Rintracciabilità delle carni bovine
  • Rintracciabilità dei prodotti della pesca
  • Rintracciabilità del latte
  • Rintracciabilità dei prodotti dell’acquacoltura

Metodiche Aziende Speciali

  • Etichettatura dei prodotti alimentari
  • Confezionamento del prodotto e disciplina igienica degli imballaggi

Autorizzazioni e Concessioni

  • Produzione e vendita di alimenti e bevande
  • Autorizzazioni sanitarie: consulenza ed assistenza

Certificazioni Aziendali Specifiche del Settore Agroalimentare

  • DOP e IGP
  • Certificazione di qualità alimentare ISO 22000 – Food Safety Management Systems

Pacchetto Igiene (dalla produzione primaria fino al consumatore finale)

  • Igiene dei prodotti alimentari
  • Igiene specifica dei prodotti alimentari di origine animale
  • Controllo sui prodotti alimentari di origine animale per l’uomo
  • Controlli degli enti di vigilanza
  • Igiene dei mangimi

Norme Speciali

  • Organismi geneticamente modificati (OGM)
  • Prodotti dolciari da forno

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