- Qualità delle acque destinate al consumo umano
- Igiene del personale
- Residui da fitofarmaci; piombo / cadmio / mercurio / 3-mcpd; diossine, bifenili, policlorurati e furani; nitrati
Rintracciabilità (Metodiche Operative) e Tracciabilità (Processo Informativo)
- Rintracciabilità di filiera
- Rintracciabilità di filiera di prodotto
- Rintracciabilità delle carni bovine
- Rintracciabilità dei prodotti della pesca
- Rintracciabilità del latte
- Rintracciabilità dei prodotti dell’acquacoltura
Metodiche Aziende Speciali
- Etichettatura dei prodotti alimentari
- Confezionamento del prodotto e disciplina igienica degli imballaggi
Autorizzazioni e Concessioni
- Produzione e vendita di alimenti e bevande
- Autorizzazioni sanitarie: consulenza ed assistenza
Certificazioni Aziendali Specifiche del Settore Agroalimentare
- DOP e IGP
- Certificazione di qualità alimentare ISO 22000 – Food Safety Management Systems
Pacchetto Igiene (dalla produzione primaria fino al consumatore finale)
- Igiene dei prodotti alimentari
- Igiene specifica dei prodotti alimentari di origine animale
- Controllo sui prodotti alimentari di origine animale per l’uomo
- Controlli degli enti di vigilanza
- Igiene dei mangimi
Norme Speciali
- Organismi geneticamente modificati (OGM)
- Prodotti dolciari da forno